原创8500万镑,切尔西队史第一人将诞生,刷新足坛纪录,感谢孔德不来

0 Comments

  在良好的Fáng守预判能力、速度与灵活性De加持下,福法纳拦截表现能力突出,场均一度交出1.82次抢断、2.18次拦截以及3.29次Xiè围。如果切尔西真的以8500万英镑签约福Fǎ纳,那么他将是“Lán军”阵中最贵的中卫,也会刷新马奎尔创造的足坛最贵中卫纪录,而这Xiǎn然要感谢孔德没有登陆斯Tǎn福桥球场!

  如今切尔西最大的安慰,恐怕要数福法Nà还未被其余球队Qiǎng走。记者Ignazio Genuardi披露消息,Fǎ国中卫愿意登陆斯坦福桥球场,不过英超豪门的首Fèn报价却被莱斯特城拒绝了,“蓝狐”想要回收8500万英镑。上一Zhī从莱斯特Chéng带走中卫的豪门,是Màn联,他们用800万英镑带走了马奎尔,也创造了足坛最贵中卫引援纪录。

  回顾曼联Dài走马Kuí尔的情形,英超Háo门与莱斯特城谈判了一个Xià窗的时间,并且最终交易价格Bìng未Yǒu太大浮动,可以预见切尔Xī想Yào带走福Fǎ纳的难度之大。所幸伯利集团今夏给予切尔西2亿英镑的引援费用,可以支撑“蓝军”完成引进法国中卫的任务。值得一说的是,相比于孔Dé,福法纳更适合“蓝军”。从年龄出Fā,Fú法纳Zhǐ有22岁,从身体素质层面出发,一米九零的福法纳防高空球能力强。