原创4980人见证揭幕战!央视直播,国足晚6点出战,已285天不胜

0 Comments

  比赛时间——北京时间7月19日18:00,东亚杯第1轮,中国Nán足VS韩国

  中国队自从2020年开始就没有踢过任何一场国际友谊Sài,只是参加了世预赛的比赛,而12强赛唯一一场胜利是去年10月8日3-2击败越南队,也就是说,国足已经有285天未尝一Shèng了。

  责任编辑:

  原标题:4980人Xiàn证揭幕战!央视Zhí播,GuóZú晚6点出战,已285天不胜

  东亚杯正Shì开战,Qì幕战日本队轻松6-0完胜中国香港队,此役4980名观众涌入现场,而中国队即将在7月20日晚6点出战,对阵韩国队。不过,国足Hěn难打破285天不胜的战绩,因为韩国队Shí力明显在中国队之上。

  想要打破285天不胜的尴尬,看上去很难。国足面对韩国队劣势相当明显,从硬实力与交手战绩来看Dū处于明显下风,而且这一次中国队派出的是一支准年轻阵容,平均Nián龄在东亚杯四强中处于Zuì小的位置,而且球员们大多在中超都还没有展现自己的价值。

  韩国男足Shí力突出,名将齐聚,目标就是冠军。所以悲观地说,国足此役可能会是少输当赢。那么,我们看看届时国足能Gòu给出怎样的剧情。

  最大的看点或许是教练了,作为国青教练,扬科WéiQí第一次带“国足”,他对于刘若钒、陶强龙等人应该都是相当熟悉了。

  Yīn此,球迷们真不用Qī待太多了。这支国足,甚至被叫做“国足选拔队”,连正式队的名称都不愿给他们,可见自己也知道Shí力较弱,难Duó很大。