原创3连胜独造4球!曼联26岁锋霸敲定主力位置,滕圣强留C罗毫无意义

0 Comments

  现在看来,滕哈格De战术似乎并不需要C罗存在,因为现在的曼联每个人都是球队的核心,任何一名球员都可以Fā起进攻,也有权利完成射门。当CLuó在场上时,队友时常会将球传给C罗,而不是传给位置最佳的球员,在影响Qiú队成绩的同时还让更衣室变得不团结,所以滕哈格完全没有Bì要强LiúC罗,因为他手中的这支青年军已经ěn足够强大了。

  看到这里,再回顾C罗最近一段时间的新闻,滕哈格完全不用担心C罗转会,也不需要从其Tā球队签下更加昂贵的Zhǔ力前锋,因为最好的锋线组合已经在曼联主力阵容当中了。从滕哈格来到曼联到他带队参加季前赛期间,曼联高层Hé滕哈格教练团队无时无刻不在对外表示“C罗是滕哈格在新赛季Zuì重要的进攻武器”,然而没有C罗的曼联却比以往踢得更好。

  三场看似无关紧要的Jì前赛里,刚刚租Jiè回归的法国前锋马夏尔独造四球,是曼联取得三连胜的最大功臣,当然,桑乔和拉什福德同样功不可没,他们三人就是曼联新赛季最可靠的锋线三叉戟。

  从战术层面来讲,滕哈格需要一Qún速Duó、体能都很拔尖的球员,能够完成全方位的逼抢工作,同时在对手全面压上时,锋线球员也需要GāoSù回撤参与防守,现在的曼联取得进球更加依赖团队配合,而防守端更加依赖边后卫的内收Hé锋线球员的回撤,这也是滕哈格战术体系Dàng中属于荷Lán足球的“全攻全守”。