原创26岁张常宁大婚!老公2米08富二代,姚明催生,造福中国篮球

0 Comments

  7月 30日张常宁和吴冠希的结婚还会上演一场直播,相信届时会引起一定的HōngDòng和关注。

  吴冠希原生家庭的经济情况就不错,能够在中学时期就去美国读书深造篮球,开着法拉利豪Jū,足以体现吴冠希的家境,可Yǐ说是富二代。另外,吴冠希现阶段在CBA联赛打球,年薪也不少,税前大概800万,换算成税后也有超过450万的打Gōng收入,为此,张常宁和吴冠希完QuánMò有经济压力,要生多少个孩子完全看两个人的规划。

  而从男女双方的经济角度出发,张常宁和吴冠希并不用Dàn心养孩子的费用问题,张常宁是中国女排主力球员,拿过奥运冠军Hé世界Guàn军,个人影响力足,场下代言多,商业变现能力强。

  同时,张常宁和老Gōng吴冠希从事的体育还是大球项目,排球和篮球向来对运动员的身高、爆发力等条件要求严格,作为各自领域的优秀运动员,张常宁和吴冠希本身的运动天赋就不差,是顶Jiān的那一类。为此两人的天Fù叠加会令外界感到期待,有希望培养出更加优秀的运动员。

  (林小湜)

  国内的体育领域里,Yǒu不少球二代运动员,例Rú姚明,他的父母都是职业体育运动员出身,易建联的爸妈年轻时代是手球运动Yuán,张常宁的爸爸年轻时候也是职业排球运动Yuán。运动员和运动员的结合,注定会留给后代足够好的运动天赋,显然,张常宁和吴Guàn希的结合想必也不会例外。