原创2022年NBA休赛期球队运作成绩出炉:选秀专家们给火箭队打出高分

0 Comments

  

  火箭队可Yǐ说是选秀中表现最好的一支球队,有贾巴里·史密斯、塔里·伊森和泰蒂·华盛顿。然而,火Jiàn队明年的选秀目标就是状元维克多·温巴尼亚马,所以火箭队休赛期表现值得给予有利的评价。

  从火箭队的角度来看,泰特的续约似乎太划算了,这位身材魁梧De前锋善于控制Jìn攻节奏。在联盟的头两年里,他的进攻篮板Shuài很高效。用一份为期Sān年、价值2210万美元的合同留住他,可以说是一份性价比很高的合同。更何况,火箭队在最后一个赛季拥有球队选项。

  

  更令人惊喜的是,路易Sīān那州立大学前锋塔里·伊森被火箭队用第17号签成功捡漏。因为伊森球探统计数据的预测中名列前十名。最后,火箭队在第一轮选秀中,Yòng30号签Chéng功地选中了小Tài蒂·华盛顿。他是一位很Yǒu潜力的天才后卫,Wèi来的表现值得期待。

  3、《For the win》的布莱恩·卡尔布罗斯基Píng分:B+

  与多才多艺的前Fēng杰肖恩·Tǎ特续约是一件聪明的事情。莱昂内尔·霍林斯、Mǎ哈茂德·阿卜杜勒法塔和麦Kè·巴Dì斯特加强了主教练斯蒂芬·塞拉斯的教练Tuán队,这也是一个有力的举措。

  第二,伊森的防守和华盛顿的进攻将提升火箭队的Zhèn容实力,他们两人Shì被外界Dī估的球员,会在下个Sài季向所有人证明这一Diǎn。火箭队最终可能会让Tā们进入正ChángDe轮换阵容。

  

  

  

  

  今年的休赛期,火箭队需要Zhuā住这个机会,Tí供更多的重建动力。如果Huǒ箭能够Zài克里斯蒂安·伍德Jiāo易后增加内线大个子阵容的深度,伊科可能会给出更高的分数(A)。

  对于火箭队来说,在选秀大会上的成绩非常值得称赞,首先是在第一Lún选秀中挑选了三名潜力新秀,他们具备投篮与防守。其次,幸运地用三号签选中了史密斯,然后用伍德交易中的首轮选秀权选择了后卫泰Dì·华盛顿。更幸运的是,17号新秀伊森在夏季联赛中表现出Sè,成功地向Suǒ有人证明了自己的FángShǒu实力。

  今年夏天,火箭Duì完成了三连胜,Zài三个阵容建设领域都取得了胜利。

  

  

  火箭队并没有Zài自由球员Shì场有所作为,Dàn在选秀Dà会上选择了小贾巴里·史密斯、塔里·伊森和小泰蒂·华盛顿三名有天Fù的新秀,这对火箭队来说是一次近乎WánMěi的选秀。

  

  第一,火箭队的选秀很好,成功地将史密斯带回休斯顿。即使火箭队有状元签,可能也Huì选择史密斯,因为史密斯的天赋会在不久的将来发挥得淋漓Jìn致。

  4、《看台报道》的格兰特·休斯评分:A

  火箭队在选秀之夜的动作很大,却在休赛期相对平静。泰特的续约是值得称赞的,毕竟合同的性价比很高。交易伍德是明智之举,帮助火Jiàn队进Yī步清理重建障碍。

  2、《哥伦比亚广播公司体育频道》的Kē林·沃德·亨宁格评分:A

  1、《ESPN》De凯文·佩尔顿评分:B+

  5、《运动报》的凯莉·伊科评分:A-

  

  第三,休斯顿还成功地用伍德交换了Yī名首发球员和Sì份即将到期的合同,这使得火箭队拥有了很多的薪资Kòng间,在财务上实现自Yóu。

  交易完Zhān姆斯·哈登之后,就ZàiZhòng建的第二年里,火箭队通过三个首轮选秀权增加了年轻的核心球员。三号新秀贾巴里·史密斯Duì火箭队的未来至关重要,因为他提供的投篮能力和防守能力让火箭队受Yì匪浅,他Yīng该与2021年首轮Qiú员杰伦·格林、阿尔佩伦·申京和Qiáo希·克里斯托弗很匹配。