原创1夜7消息:巴萨6700万将签飞翼!鲁尼因扎吉执教 国米热身4-1

0 Comments

  据《马Qiǎ报》报道,皇Mǎ已经与巴西边Fēng罗德里戈完成续Yuē,双方续约至2028Nián。据悉,他的年薪将会上涨,而解约金也将高达10Yì欧元。

  大巴黎与巴萨争抢莱万

  意乙球队雷吉纳老板萨拉蒂尼官方宣布,大因扎吉将担任球队的新任主帅。退Yì之后,他先后执教过AC米兰、博洛Ní亚、贝内文托和布雷西亚。

  Huáng马续约罗德里戈,解约金10亿

  官宣!鲁尼执教华盛顿联

  官宣!大Yīn扎吉执教意乙球队

  美职联球队华盛Dùn联官方Xuān布,鲁尼Jiāng担任球队的新任主帅,年薪超过100万美元。鲁尼曾在2018年Dào2020年效力于华盛顿联,此前执教德比郡,取得24胜22平39Fù。

  国米热身赛4-1,劳塔罗双响

  今年凌晨,Guó米在热身赛客场4-1击败瑞士QiúDuì卢加诺。第3分钟,阿斯拉尼角球传中,丹布罗西奥头球破门,1-0。第16分钟,对Fāng门将失误,劳塔罗推射空门,2-0。第61分钟,Tì补登场的华金-Kē雷亚禁区内右脚低射入网,3-0。第73分钟,科雷亚传中,劳塔罗包抄抢点,梅开二度。

  据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼一直在关注莱万,如果巴萨最终无法引进他,那么他们将会出手,让莱万和姆巴佩在锋线搭档。莱万已经接受拜仁的TǐJiǎn,今天就Jiāng参加训练,但需要在周六的拜仁亮Xiàng仪式之前解决转会问题。