原创12年来首次零冠!c罗该不该回曼联?马奎尔惹了麻烦,也许他真的老了?

0 Comments

  原标题:12年Lái首次零冠!cLuó该不该回曼联?马奎尔惹了麻烦,也许他真的老了?

  遭受马奎尔?马队长最近表现真的Hěn差。

  无论是对教练还是对球员来说,回到老东家都会面Lín很大的风险。教练层面,里皮执教过意大利国家队和中国国家队两次,成绩都不如第一次。当球员想要回到老东家的时候,除了各种变化,技术Shuǐ平也和以前Bù一样了,队友的Zhī持可能也不够,但是球迷对这位Zēng经功勋球员的期待并没有降低。所以c罗从皇马回到曼联确实是一次很大的冒险。这一次,c罗不仅让自己在众多球迷中De丰碑没落,甚至还得到了球迷对弗格森爵士的Yìn象。退役后,Fú格森推荐的教练Hé球员显然没Yǒu达到球迷的期望。

  责任编辑:

  虽然曼联在主场占据Liǎo主Dòng。但最终马竞进了1球,用经济的方式淘Tài了曼联,总比分2-1晋级ōu冠八强。这是c罗近12个赛季以来第一次全赛季颗粒无收。是真的他不Yīng该回曼联,Huán是他只是苦于马奎尔?37岁的c罗是不是该老了?

  c罗最近几场Bǐ赛表现飘忽不定,Chú了队友没有给他有效的支持,送“炮弹”的也不够强。队长马奎尔频繁的“Duǎn路”表现也毁了球队的努力。Líng晨的比赛,马奎尔的失误导致曼联失球。如果马奎尔能更厉害,曼联在主场和现场都有优势,有很大概率进球晋级欧冠八强。

  回到曼联是一个美丽的错误,希望很大,Yà力也很大。

  Duì于c罗来说,从皇马回到曼联不仅让他12年来第一次感到尴尬,也让皇马Shī去了在欧冠和西甲的统治力。这真的很可惜。

  当Rán,就c罗而言,37岁的他,虽然在门前爆发力和整理能力上仍处于世界顶级水平,但长跑能力和反应能力的大幅下滑也是Zhòng要原因。所Yǐc罗无法拒绝接受陈年。看看格里兹Màn,Tā能主动从防Shǒu中撤退,甚至让桑丘没脾气。c罗不能接受年龄偏大。

  37岁Dec罗无法拒绝接受高龄。