原创1-3!英超冠军被炸毁,瓜迪奥拉制造耻辱,利物浦夺冠,新援脱光庆祝

0 Comments

  阿诺德直接推射入网,利物浦1-0拿下一城。

  第21分钟,萨拉赫禁Qū内停球后回做。

  主裁判判罚点球,随后萨拉赫主罚点球,帮助利物浦2-1再次领先。

  游戏特定评论-

  利物浦战胜曼城,新援努内斯为新东家完美登场。与曼城的新援哈兰德相比,他形成了Wán全的胜利。

  Xià半场,努内斯替补登场。他先是主罚点球,然后打进一球。JìnQiú后,他脱光衣服,大吼庆祝。场面Fēi常震撼。克洛普执教利物浦的第一个进球得分手。

  第70分钟,德布劳内送出斜传,福Dēng射门被阿德里安挡出,阿尔瓦雷斯跟进破门,帮助曼城1-1扳平。

  第83分钟,努内斯头球攻门,Dǎ在鲁本迪亚斯手中。

  第93分钟,萨拉赫送出Tiǎo传,罗伯逊TóuQiú摆渡,努内斯门前俯身Tóu球攻门,帮助利物浦3-1锁定胜局。

  在与瓜迪Yù拉的这场较量中,克洛普再次笑到了最后,成为首位10次击败瓜迪奥拉的教练,近4场比赛取得2胜2平,继续形Chéng压制。